rus
Великие Луки
21:30
Кран козловой

Кран козловой

1 руб  /штука
Кардаков Юрий, менеджер
на Флагма с 26 ноября 2012
Продам

Изготовим краны козловые грузоподъемностью до 50 тн., пролетом до 32 м.
Краны козловые мостовые предназначены для выполнения различных погрузо-разгрузочных работ и устанавливаются на открытых складских, монтажно-строительных площадках и железнодорожных станциях. Температурный режим эксплуатации кранов -40… 40 C. Козловые краны представляют собой сооружения, у которых горизонтальное пролетное строение (мост) опирается на две опоры (ноги), перемещающиеся по наземным рельсовым путям. Обе опоры имеют жесткие сочленения с мостом или одна из опор скрепляется с мостом при помощи шарниров.
ОАО «ВОМЗ» пожалуй единственное в Российской Федерации предприятие , которое предлагает своим покупателям все варианты конструкции пролётной балки крана, что позволяет выбрать наиболее оптимальный, как по весу, режиму работы, так и цене кран.
Коробчатая конструкция козлового крана (двухбалочного), является самой современной, обладающей высокими прочностными характеристиками. Опорная грузовая тележка в отличие от подвесной значительно увеличивает срок эксплуатации, обеспечивает высокую надежность и большие скорости работы. На кране удобно проводить техническое обслуживание и ремонт. Краны такой конструкции имеют наибольшие пролёты моста и могут работать в наиболее тяжёлых режимах эксплуатации (до А7). Конструктивно в коробчатой конструкции мы изготавливаем и однобалочные козловые краны, что позволяет значительно сэкономить при приобретении крана небольшой грузоподъёмности при среднем режиме эксплуатации.
Козловой кран фермовой конструкции имеет минимальную парусность при максимальной грузоподъемности, обеспечиваемой по всей длине моста. Другим преимуществом кранов фермовой конструкции является минимальное энергопотребление при передвижении крана, что немаловажно при протяжённых путях.
Козловой кран трубчатой конструкции отличается тем, что в качестве пролётной балка в нём используется электросварная труба большого диаметра. Краны такой конструкции, обычно изготавливаются в грузоподъёмности не более 20 тонн.
Одной из модификаций козловых кранов, изготавливаемых под торговой маркой Velkran являются полукозловые краны, которые предназначены для выполнения перегрузочных, транспортных и монтажных работ в цехах, промышленных зданиях и под навесом.
Управление краном может производиться как из кабины (стационарной или передвижной), так и с пола. Схемы управления – частотная, тиристорная, релейно-контакторная.
При необходимости краны могут быть оснащены двумя подъемными механизмами.
В качестве грузозахватного органа на козловых кранах можно использовать различные навесные элементы: моторный грейфер, электромагнитную шайбу, траверсу (подробнее смотрите в разделе Дополнительные опции)

Обновлено: 3 апреля 2017, 13:34
    просмотров: 731
Похожие объявления
1 руб /шт цена
ВОМЗ, ОАО, Великие Луки
... . Коробчатая конструкция балок крана отличается наиболее...
1 руб /шт цена
ВОМЗ, ОАО, Великие Луки
... стеллажей, длинна пролета крана-штабелера, размеры ячейки...
30 000 руб /шт цена  25 000 - 30 000 руб /шт оптом
Башкрансервис, ООО, Ржев, 235 км
... пром. безопасности для башенных, козловых, мостовых кранов,...
Цена не указана
Тверская котельная компания, ООО, Тверь, 335 км
... на заказ. Тали, подъемники, краны, балки, тележки Тали...
Кабельные барабаны
Цена не указана
СпецЭлемент, ООО, Тверь, 335 км
... к кранам, в том числе портальным, козловым, доковым, корабельным...
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×