Великие Луки

Стрйте дом из полистиролбетона

Стрйте дом из полистиролбетона
Стрйте дом из полистиролбетона
Стрйте дом из полистиролбетона, фото 2
Стрйте дом из полистиролбетона, фото 3
Стрйте дом из полистиролбетона, фото 4
Стрйте дом из полистиролбетона, фото 5
3 500 руб метр куб.
Прохорова Марина Сергеевна, директор
на Флагма с 22 июня 2015
Продам

Вся правда о полистиролбетоне.
доставку организуем, изготовление любых размеров,
марка D450кг./м3
Построить просторный дом быстро, качественно и недорого? Это кажется нереальным. Все знают, что строительство – процесс дорогостоящий и накладный. А тем, кто расхваливает преимущества полистиролбетона, кардинально снижающего сложность и затратность стройки, возражает хор скептиков. В результате в сознании потребителей укоренилось несколько мифов о полистиролбетоне.

Миф №1. «Полистирол – это вообще вредно!». Самое распространенное заблуждение. Если бы этот материал был вредным, из него не изготавливали бы одноразовую посуду и подложки для упаковки быстрых обедов, овощей, фруктов, мяса и рыбы. Даже в специальных подушках для беременных и кормящих мам находятся шарики полистирола. Почитав соответствующие документы, вы убедитесь, что полистирол соответствует всем необходимым санитарным требованиям. Вспомните, еще совсем недавно было много разговоров о якобы вредности пластиковых окон, а теперь они есть в каждой квартире.

Миф №2. «Хороший полистиролбетон – это дорого». Не всегда. Стройматериал востребованный, его много кто производит и продает, конкуренция высокая, и за потребителя борются, в том числе снижая цены, проводя акции со скидками. А если выходить непосредственно на производителя, который торгует без посредников, можно существенно сэкономить.

Миф №3. «Полистиролбетон горит!». Это неверно, потому что он относится к негорючим. Правда, после пожара стены из полистиролбетона действительно нуждаются в восстановлении: полистирол, находящийся внутри бетонных блоков, плавится, и образуются пустоты – то есть, нарушается нормальная структура. Однако, вспомните, как спокойно вы разогреваете в микроволновке еду на белой пластиковой подложке (а она тоже из полистирола) или заливаете кипятком «Доширак». Так что подверженность полистирола воздействию высоких температур часто преувеличена. А если позаботиться о противопожарной охране дома и заранее застраховать его от пожара, то вы с уверенностью сможете сказать скептикам: «Я контролирую ситуацию!»

Миф №4. «Полистиролбетон быстро разрушается». Это верно только отчасти и касается недобросовестных производителей. Как отличить добросовестных производителей от недобросовестных? Собирайте рекомендации и отзывы друзей и знакомых, читайте разделы форумов. Найдите тех, кто доволен своим домом, и спросите, у кого они заказывали стройматериал. Главное – не ленитесь собирать информацию, и тогда вы сами сможете сделать правильные выводы.

Миф №5. «Кирпич лучше полистиролбетона, потому что проверен временем». Просто посмотрите вот на эти цифры:

Кирпич глиняный: теплопроводность 0,8 Вт/мС, водопоглощение 12%, пожаростойкость Г1, вес 1кв. м стены 4250 кг.

Кирпич силикатный: теплопроводность 0,9 Вт/мС, водопоглощение 16 %, пожаростойкость Г1, вес 1 кв. м стены 4860 кг.
Полистиролбетон: теплопроводность 0,07 Вт/мС, водопоглощение 4%, пожаростойкость Г1, вес 1 кв. м. стены 60-128 кг.
Людям свойственно критиковать все новое. А полистиролбетон – стройматериал нового поколения, кардинально меняющий сам процесс стройки, делающий его простым, недорогим, удобным и даже приятным.

  просмотров: 232
Обновлено: 23 марта 2016, 11:10
Похожие объявления
1 руб/шт цена
Продаем вагон-дома в комплектации: жилой на ... 12 человек. Изготовим...
ВОМЗ, ОАО, Великие Луки
3 650 руб/м.куб. цена
... , доставку организуем. Построить просторный дом быстро,...
Груз АВТО, ООО, Великие Луки
1 750 000 руб/шт цена
Продается дом в дер. Демидово. 100 ...
Крепость, ООО, Великие Луки
1 руб/шт цена
Продаем вагон-дома в комплектации: жилой на ... 12 человек. Изготовим...
ВОМЗ, ОАО, Великие Луки
800 000 руб/шт цена
Продается дом в р-не Мебельного ...
Крепость, ООО, Великие Луки
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×